Alter Schwede nach einem Roman von Hans Weber - Weber, Hans (Studio Hamburg, 2019)
In seinen Fantasien flüchtet sich ein 13jähriger zu dem "Alten Schweden" auf eine ferne Insel; in Wirklichkeit lebt er jedoch seit seiner frühesten Kindheit in einem Heim. Gegen den Willen seiner Ehefrau will ein Journalist den Jungen adoptieren. Sensibler Fernsehfilm zur Problematik Individualität und Vertrauen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video