Fedora nach einer Kurgeschichte von Tom Tryon - Wilder, Billy; Fisher, Gerry; Holden, William; Keller, Marthe; Ferrer, José; Knef, Hildegard; Adorf, Mario; Fonda, Henry (EuroVideo, 2014)
Ein vor der Pleite stehender Hollywood-Produzent kommt nach Korfu, um den legendären Star Fedora zu einem neuen Film zu überreden. Von Billy Wilder als übersteigertes Melodram inszeniert, das mit bitterem Spott einen Abgesang auf das Kino alter Schule anstimmt. (Der Film wurde nach der Uraufführung mit Wilders Zustimmung von 124 auf 113 Minuten gekürzt.) - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc