Alter schützt vor Liebe nicht - Hübner, Achim; Pelikan, Rüdiger; Klein, Erik S.; Schmitt, Walfriede; Beyer, Regina (DDR TV-Archiv - Film, 2019)
Ein frischgebackener Rentner verliebt sich so heftig, daß es seinen Kindern die Sprache verschlägt. Amüsante Fernsehkomödie über einen rüstigen Senioren. - Ab 12. [Film-Dienst]