Beecham House Episode 1-6 - Chadha, Gurinder; Reedtz Johansen, Niels; Bateman, Tom; Nicol, Lesley; Dutta, Lara (Filmverlag Fernsehjuwelen, 2020)
Tom Bateman schlüpft in die Rolle des rätselhaften, gefühlvollen John Beecham, eines gut aussehenden Soldaten der Britischen Ostindien-Kompanie, der das prächtige Herrenhaus "Beecham House" erworben hat, um mit seiner Familie im fernen Indien ein neues Leben zu beginnen. Indien 1795: Die historische Dramaserie zeigt das Schicksal der Bewohner eines imposanten Herrenhauses angelehnt an großen Erfolgen wie "Downton Abbey" oder "Das Haus am Eaton Place". [www.jakob.de]