Trespass - Hill, Walter; Ahern, Lloyd; Paxton, Bill; Ice T; Sadler, William; Ice Cube (Universal Pictures, 2020)
Zwei Feuerwehrleute aus der Provinz suchen in einem abbruchreifen Haus im Großstadtslum nach einem Schatz und kommen dabei einem schwarzen Drogenhändler und seiner Gang in die Quere. Der Belagerungszustand, der sich im Laufe des Tages zuspitzt, führt in den verschiedenen Parteien zu Uneinigkeiten, ehe er am Ende einen lachenden Dritten sieht. Ein spannungsgeladener Kriminalfilm, der ideenreich mit seinem Schauplatz und dem straffen Zeitrahmen spielt und seine aktionsreiche Geschichte geschickt mit Suspense und komödiantischen Auflockerungen bremst. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc