Unsere Insel Rügen - Mühlpforte, Günter; Weschke, Günter; Belz, Uwe; Tetzlaff, Kurt; Brinkmann, Heinz (Icestorm, 2020)
Auf dieser DVD finden Sie Original-Dokumentationen der DEFA von 1954 bis 1988 über die beliebte Ostseeinsel Rügen. [Cover]
Keywords: DVD-Video