Stalinallee/Karl-Marx-Allee - Kleberg, Bruno; Marten, Walter; Scholz, Gunther (Icestorm, 2020)
Auf dieser DVD finden Sie Original-Dokumentationen der DEFA und Ausschnitte aus der Wochenschau "Der Augenzeuge" über die Stalinallee in Berlin mit ihren charakteristischen Hochhäusern und Türmen, die ab 1961 in Karl-Marx-Allee umgetauft wurde. [Cover]
Keywords: DVD-Video