Rund um den Berliner Alexanderplatz - Potraffke, Eckhard; Steinheißer, Jürgen; Belz, Uwe (Icestorm, 2020)
Auf dieser DVD finden Sie Ausschnitte aus der DEFA-Wochenschau "Der Augenzeuge" und aus den DDR-Magazinen von 1963 bis 1970 bis über die Umgestaltung des "Alex" im Stadtzentrum von Ost-Berlin. [www.jakob.de]
Keywords: DVD-Video