Mr. Robot - Staffel_4.0 Episode 1-13 - Esmail, Sam; Campbell, Tod; Malek, Rami; Chaikin, Carly; Slater, Christian (Universal Pictures, 2020)
"Mr. Robot" erzählt die Geschichte des IT-Sicherheitsspezialisten Elliot Anderson (Rami Malek), der zusammen mit Mr. Robot (Christian Slater) und der anarchistischen Hackergruppe fsociety eine Revolution startet, um die Welt auf den Kopf zu stellen und die Wirtschaft ins Schwanken zu bringen. Staffel 4 knüpft genau dort an, wo Staffel 3 endete und behandelt das Für und Wider des Versendens von Elliots E-Mail, die 5/9 ungeschehen machen könnte. [Cover]
Keywords: Blu-Ray-Disc