Bullitt - Fraker, William A. 1923-2010; McQueen, Steve 1930-1980; Bisset, Jacqueline 1944-; Vaughn, Robert 1932-2016 (Warner, 2007)
Durch die Ermordung eines Gangsters, den er im Auftrag eines ehrgeizigen Politikers beschützen sollte, selbst in die Klemme geraten, nimmt ein Polizeileutnant die Jagd auf die Killer auf und löst den Fall. Auf Hochspannung getrimmter Action-Film; effektvoll inszeniert und psychologisch glaubwürdig. - Ab 16. [Film-Dient]