Susan ... verzweifelt gesucht - Seidelman, Susan; Lachman, Ed; Arquette, Rosanna; Madonna; Quinn, Aidan (justbridge entertainment, 2020)
Eine frustrierte New Yorkerin verwandelt sich durch die Begegnung mit einer jungen Herumtreiberin zu einer selbstbewußten, leidenschaftlichen Frau. Halb Komödie, halb Thriller, erzählt der Film von der Sehnsucht und der Suche nach Leben und Gefühl; ein schwungvoll inszeniertes Kinovergnügen. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc