Equilibrium - Killer of Emotions - Wimmer, Kurt; Beebe, Dion; Bale, Christian; Diggs, Taye; Watson, Emily (Highlight Communications, 2012)
Um den vierten Weltkrieg zu verhindern, verordnet ein zukünftiger Diktator die Einnahme der Droge Prozium, die alle Emotionen unterdrücken soll. Jeder, der sich widersetzt, wird von gnadenlosen Killern gejagt. Als einer von ihnen die Droge absetzt, muss er die eigene Mission hinterfragen. Science-Fiction-Thriller mit Anleihen bei "Blade Runner" und "Matrix", der seine Geschichte mit einigen reizvollen (auch musikalischen) Brüchen erzählt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc