Jetzt schlägt's 13! - Emo, E.W; Ashley, Helmuth; Lingen, Theo; Moser, Hans; Nicoletti, Susi (Filmverlag Fernsehjuwelen, 2020)
Ein heilloses Durcheinander entsteht, weil ein entlassener Diener und sein Nachfolger, zwei kreuzbrave Biedermänner, sich gegenseitig für steckbrieflich gesuchte Verbrecher halten. Lustspiel mit geradezu absurder Situationskomik, das durch die pointierte Typisierungskunst Mosers und Lingens zum Lachen reizt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video