Die Forsyte Saga - Die komplette Serie nach einem Roman von John Galsworthy - Menaul, Christopher; Moore, David; Gibson, Sue; Almond, Alan; Lewis, Damian; MacKee, Gina; Graves, Rupert (Polyband, 2017)
Mittelpunkt der spannenden Geschichte ist das wechselvolle, von Drama, Liebe und Hass beherrschte Leben dreier Generationen der aufstrebenden britischen Forsyte-Familie an der Wende zum 20. Jahrhundert. Überlegen, arrogant und voller Selbstvertrauen - an der Oberfläche sind die Forsytes ein Paradebeispiel für die mächtigen Familien des viktorianischen Zeitalters. Doch darunter liegt ein schwärender Kern unglücklicher und brutaler Beziehungsgeflechte voller Spannungen und Eifersüchteleien. Diese TV-Adaption ist gewagt und temperamentvoll, voller Tempo und scharfer Charakterzeichnungen. "Die Forsyte-Saga" ist ein echter Klassiker der englischen Literatur von Nobelpreisträger John Galsworthy. Mit seiner aufwendigen Produktion, den schönen Schauplätzen und erstklassiger Besetzung, die der Geschichte sexueller Eifersüchte, Entfremdung, Treulosigkeit, Vergewaltigung und Scheidung mehr als nur gerecht wird, bietet dieses aufreizende und kraftvolle Kostümdrama fesselnde Unterhaltung. [www.amazon.de]