Jet Generation - Schmidt, Eckhart; Roll, Gernot; Fritz, Roger; Moeller, Dginn; Draeger, Jürgen (Edition Deutsche Vita, 2020)
Eine junge Amerikanerin verfällt in München einem zynischen Modefotografen, der im Verdacht steht, ihren Bruder ermordet zu haben. Eckhart Schmidts erster Langfilm ist bemüht, dem Lebensgefühl der 60er Jahre mit den Mitteln des Kommerzkinos beizukommen. Er bietet jedoch kaum mehr als eine Aneinanderreihung modischer Allgemeinplätze vor der schicken Kulisse eines Swinging München", stilistisch allzusehr an Antonionis "Blow Up" orientiert. [Film-Dienst]