R100 - Härter ist besser - Hitoshi Matsumoto; Tanaka, Kazunari; Ohmori, Nao; Daichi, Mao; Terajima, Shinobu (Donau Film, 2016)
Ein biederer, von seinem Leben angeödeter Bettenverkäufer, dessen Frau im Koma liegt, geht einen Vertrag mit einer zwielichtigen Firma ein, die für ein Jahr ein bizarres (Sex-)Spiel organisiert: Sowohl privat als auch öffentlich züchtigen ihn jeweils unerwartet Dominas, doch der ihn erregende Spaß wird zum gefährlichen Ärgernis, weil keine Ausstiegsklausel vorgesehen ist. Japanischer Erotikthriller, der Randphänomene der S/M-Szene mit Hang zum skurril-absurden Aberwitz vorführt und dabei nicht immer geschmacks- und stilsicher ist. [Film-Dienst]