Cincinnati Kid nach einem Roman von Richard Jessup - Jewison, Norman; Lathrop, Philip H.; MacQueen, Steve; Robinson, Edward G.; Ann-Margret (Warner, 2011)
Inmitten gangsterhafter Intrigen kämpfen zwei ebenbürtige Gegner ehrlich und sachlich um den Meistertitel im Pokerspiel. Dank guter Darstellung und dichter Atmosphäre eine interessante Milieu- und Charakterstudie. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc