Den Letzten beißen die Hunde - Cimino, Michael; Stanley, Frank; Eastwood, Clint; Bridges, Jeff; Kennedy, George (Capelight Pictures, 2019)
Die Freundschaft zwischen einem Bankräuber und einem jungen Vagabunden, die mit zwei weiteren Gangstern einen tödlich endenden großen "Coup" ausführen, der ihnen den Start in ein besseres Leben sichern soll. Mischung aus Vagabundenkomödie, Gangsterpersiflage und Actionfilm, geschickt verschachtelt und vorzüglich fotografiert. [Film-Dienst]