I Love You to Death - Kasdan, Lawrence; Roizman, Owen; Kline, Kevin; Ullman, Tracy; Plowright, Joan; Phoenix, River; Hurt, William; Reeves, Keanu (Sony Pictures, 2003)
Obwohl er seine Frau Rosalie über alles liebt, kommt der Pizzabäcker Joey nicht gegen seine Leidenschaft für Seitensprünge an. Als Rosalie von seinen Eskapaden erfährt, fällt sie aus allen Wolken. Von ihrer Mutter Nadja und ihrem Verehrer Devo angestachelt, beschließt sie den Mord an Joey. Doch dieser entgeht wie durch ein Wunder einer Attacke mit einem Baseballschläger und einer Autobombe. Auch ein vergiftetes Abendessen macht ihm nicht den Garaus, und die als Killer angeheuerten Cousins von Devo schießen ihm zwar in den Kopf, können Joey aber nicht töten ... [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video