Die Zeit der Wölfe nach dem Bestseller-Roman von Angela Carter - Jordan, Neil; Loftus, Bryan; Patterson, Sarah; Rea, Stephen; Lansbury, Angela (Concorde, 2017)
Die 13jährige Rosaleen ersinnt sich eine Welt in märchenhafter Vorzeit. Die Träume werden zum Spiegel ihrer Probleme und Ängste, aber auch ihrer erwachenden Bedürfnisse nach Erkenntnis und Selbstbestimmung. Neil Jordan hat dieses phantasievolle Vexierspiel mit doppelbödiger Ironie inszeniert. 'Rotkäppchen' und Sigmund Freud, klassische Literatur und Versatzstücke des trivialen Horrorkinos, Kitsch und Kunst werden zu einer kuriosen Stoffsammlung vereinigt, die durch ihre Detailfülle zum Fabulieren und Weiterdenken anregt. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc