The Miracle Worker Based on a Book by Helen Keller - Penn, Arthur; Caparros, Ernesto; Bancroft, Anne; Duke, Patty; Jory, Victor (Eureka Video, 2020)
Ein Ausschnitt aus der Kindheit der amerikanischen Schriftstellerin Helen Keller, die 19 Monate nach ihrer Geburt blind und taub wurde. Im Mittelpunkt steht das aufopfernde Ringen der jungen Erziehern Annie Sullivan, die die geistig-seelischen Kräfte des Kindes wecken und fördern konnte. Ein vor allem darstellerisch beachtliches Bekenntnis zum Leben von und mit Behinderten. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]