Gli Specialisti - Corbucci, Sergio; DiPalma, Dario; Hallyday, Johnny; Adorf, Mario; Fennec, Sylvie (Eureka Video, 2020)
Ein hartnäckiger Einzelgänger rächt die Ermordung seines Bruders, wobei er im Verlauf der Auseinandersetzung zwischen die Fronten von Bürgern, Gangstern und Wildwest-Hippies gerät. Italo-Western von schonungsloser Brutalität. [Film-Dienst]