Call My Agent! - Staffel 1 Episode 1-6 - Doillon, Lola; Klapisch, Cédric; Garceau, Antoine; Capé, Yves; Cottin, Camille; Montalembert, Thibault de; Montel, Grégory (Edel Germany, 2017)
Französische Serie um eine Pariser Künstler-Agentur, die zahlreiche Kino-Größen betreut. Das Team aus vier AgentInnen und ihren AssistentInnen gerät im Bemühen, für die prominenten Kunden vielgestaltige Probleme in den Griff zu bekommen, in turbulente Verwicklungen, wobei immer wieder auch private emotionale Irrungen und Wirrungen nicht außen vor bleiben. Der Serie gelingt ein ebenso amüsanter wie entlarvender, aber immer liebevoller Blick auf Schauspiel-Karrieren, das Lavieren zwischen Kunst und Geschäft und die oft gnadenlosen Mechanismen der Filmbranche. Die Angestellten der Agentur sorgen für erzählerische Kontinuität, während von Folge zu Folge Gastauftritte prominenter Schauspieler und anderer Stars für Furore sorgen und unterschiedliche Showbiz-Themen mit ins Spiel bringen. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video