BUG nach einem Theaterstück von Tracy Letts - Letts, Tracy (Ascot Elite, 2008)
Eine Kellnerin, die unter ihrem gewalttätigen Ex-Ehemann leidet, lernt einen stillen Veteranen aus dem Irak-Krieg kennen. Beide ziehen sich in ein schäbiges Motelzimmer zurück, wo der Mann, der glaubt, als militärisches Versuchskaninchen missbraucht worden zu sein, seine Käfer-Paranoia offenbart. Die einsamen, zutiefst verunsicherten Menschen steigern sich in einen gemeinsamen Wahnsinn. Der subtil entwickelte Psychothriller macht die innere Not seiner Protagonisten erfahrbar, indem er durch seine räumliche und personelle Konzentration eine beängstigende klaustrophobische Situation beschwört. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video