Die unteren Zehntausend nach einer Geschichte von Damon Runyon - Runyon, Damon 1880-1946 (HanseSound, 2020)
Bettler und Unterwelt von New York helfen mit, einem Mädchen die Illusion vornehmer Abstammung zu erhalten, damit es einen spanischen Grafen heiraten kann. Eine mit Turbulenz, Laune und Elan inszenierte amüsante Komödie im Hollywood-Märchenstil, die Witz, Charme, Ausgelassenheit und Sentimentalität publikumsattraktiv verbindet. Grandios: zwei Alleingänge von Bette Davis. - Ab 14. [Film-Dienst]