Gambit - Das Mädchen aus der Cherry-Bar nach einer Geschichte von Sidney Carroll - Neame, Ronald; Stine, Clifford; MacLaine, Shirley; Caine, Michael; Lom, Herbert (Universal Pictures, 2020)
Die verblüffende Ähnlichkeit einer Tänzerin mit einer toten Milliardärsgattin nutzt ein Gaunerpaar, um in den Besitz von Kunstschätzen zu kommen. Unterhaltsame, niveauvoll gespielte Diebeskomödie in exotischem Milieu. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc