Labyrinth der Leidenschaften nach dem Roman von Gladys Baker - Thiele, Rolf; Rautenfeld, Klaus von; Tiller, Nadja; Eyck, Peter van; Nazzari, Amedeo (Concorde, 2019)
Die psychotherapeutische Behandlung einer Alkoholikerin in einem Schweizer Luxus-Sanatorium endet in einem lösenden Schock, als die Patientin den Selbstmord einer von ihr abgewiesenen Nymphomanin miterlebt. Eine hervorragend fotografierte und in der Hauptrolle sehr subtil gespielte "Zeitgeist"-Studie. Formal bemüht sich Rolf Thiele um eine mondäne Atmosphäre, die dem Film einen gleichermaßen kalten wie faszinierenden Glanz verleiht. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc