Dead Calm Based on a Novel by Charles Williams - Noyce, Phillip; Semler, Dean; Kidman, Nicole; Neill, Sam; Zane, Billy (Warner, 2009)
Ein australischer Marine-Offizier verbringt mit seiner Frau nach dem tragischen Tod ihres Kindes einen Monat auf seiner Yacht im Pazifik. Ein scheinbar Schiffbrüchiger bemächtigt sich der Yacht und terrorisiert die Frau, während ihr Mann auf dem verlassenen Wrack des Geretteten um sein Leben kämpft. Die ausgefeilte Inszenierung eines traumatischen Erlebnisses wird äußerst spannend, in Machart und Darstellung perfekt angeboten. - Sehenswert. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc