Model Shop - Demy, Jacques; Hugo, Michel; Aimée, Anouk; Lockwood, Gary; Hay, Alexander (Arrow Academy, 2019)
Die knapp 24 Stunden währende Romanze zwischen einem herumstreunenden Amerikaner in Los Angeles, der kurz vor der Einberufung zum Militär steht, und einer geschiedenen, als Fotomodell arbeitenden Französin, die ihre Rückkehr nach Europa vorbereitet. Melancholische Liebesgeschichte mit ironischen Untertönen und atmosphärisch dichten Bildern, inszeniert als eine Art Fortsetzung von Jacques Demys Erstlingsfilm "Lola, das Mädchen aus dem Hafen" (1960). Der Film spielt reizvoll mit den Oberflächenreizen seiner Bilder und setzt somit geschickt Bezüge zur amerikanischen Wirklichkeit. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc