The Incident - Peerce, Larry; Hirschfeld, Gerald; Musante, Tony; Sheen, Martin; Ritter, Thelma (Eureka Video, 2019)
Zwei jugendliche Gangster terrorisieren die nächtlichen Fahrgäste eines U-Bahn-Wagens, ehe sie von einem einzelnen Bürger überwältigt werden. In naturalistisch stilisierter Form werden wachsende Keimformen von Gewalt bis zum äußersten Terror dargestellt. Insgesamt eine beachtliche Inszenierung. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc