Das Raubtier - Beck, Walter; Heimann, Günter; Mende, Hanjo; Gieseler, Michael; Lierck, Madeleine (Icestorm, 2020)
Erwachsene und Kinder streiten sich, ob sie einen Wolf oder vielleicht doch nur einen Hund beobachtet haben. Der Sohn eines Jagdvorsitzenden will es genau wissen, schwänzt die Schule, baut eine Wolfsfalle und steckt mit seinem Jagdfieber auch den Vater an. Etwas betulicher Kinderfilm des DEFA-Spezialisten Walter Beck (geb. 1929), der die Achtung vor der Kreatur beschwört und zugleich den daraus und aus der Jagdleidenschaft erwachsenden Zwiespalt eines Kindes zeigt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video