Victoria - Staffel 3 Episode 1-8 - Sax, Geoffrey; Thomas, Chloe; Thomas, Delyth; McDonnell, Andrew; Coleman, Jenna; Hughes, Tom; Fleetwood, Kate (Edel Germany, 2020)
In der dritten Staffel von Victoria schreiben wir das Jahr 1848. Eine Zeit, in der Revolutionen in ganz Europa angezettelt werden. Kein Wunder also, dass sich auch die englische Königin Gedanken über ihre Machtposition im Lande macht. Gleichzeitig ist sie erneut von ihrem Gemahl Albert schwanger und führt komplizierte Beziehungen zu ihrer lange Zeit abwesenden Schwester Feodora und ihrem Außenminister Lord Pal-merston. Prinz Albert schmiedet derweil visionäre Pläne für den sozialen Wandel. Die Liebe zwischen Victoria und dem Prinzen wird auf ihre bisher härteste Probe gestellt. Wie weit kann ihre Ehe dem Druck von Verfassungskrisen, Skandalen vor Gericht und den zahlreichen Entbindungen von Victoria standhalten? Nach zehn Jahren auf dem Thron war das Leben als Mutter, Frau und Königin noch nie so anspruchsvoll. [www.jpc.de]