Mein Ende. Dein Anfang. - Minoguchi, Mariko; Krubasik, Julian; Rosendahl, Saskia; Hasanovic, Edin; Feldmeier, Julius (EuroVideo, 2020)
Ein tödlicher Schuss bei einem Banküberfall reißt ein junges Paar auseinander, das sich erst kurze Zeit vorher gefunden hat. Während die von Trauer und Schmerz verzehrte Frau sich in Clubs zu betäuben versucht und an einen Mann gerät, der von Sorge um seine kranke Tochter getrieben wird, erschließt sich in Rückblenden der Beginn der schicksalshaft zerstörten Liebe. A-chronologisch erzähltes, dramaturgisch höchst ausgefeiltes Liebesdrama, das um das zentrale Paar zweier Verzweifelter feine Details drapiert. Der Film spielt dabei mit physikalischen Theorien ebenso virtuos wie mit der Kinogeschichte und stößt immer wieder emotionale Momente filmischer Grenzerfahrungen an. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc