Dracula nach dem gleichnamigen Roman von Bram Stoker - Stoker, Bram (Studio Hamburg, 2019)
Der transsylvanische Graf Dracula ist dazu verdammt, vom Totenbett aufzuerstehen und sich als Vampir vom Blut junger Frauen zu nähren. Der mehrfach verfilmte Stoff von Bram Stoker wird in dieser Version der englischen Hammer-Produktion werkgetreu und mit inszenatorischer Sorgfalt aufbereitet. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc