Der Chapman-Report nach dem gleichnamigen Roman von Irving Wallace - Wallace, Irving (Fernsehjuwelen GmbH, 2020)
Kinseys Untersuchung über das Sexualverhalten der Amerikaner stand der Filmvorlage, dem gleichnamigen Roman von Irving Wallace, Pate. Cukor ist die Geschichte von den vier Frauen einer amerikanischen Kleinstadt, die einem Wissenschaftler Auskunft über ihr (Sex-)Leben erteilen, mit der bei ihm üblichen Zurückhaltung angegangen, doch die Endfassung wurde von Produzent und Zensur radikal verstümmelt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video