Die Erbin nach einem Roman von Henry James - Wyler, William; Tover, Leo; Havilland, Olivia de; Clift, Montgomery; Richardson, Ralph (Explosive Media GmbH, 2020)
Eine reiche, häßliche und unbedarfte alte Jungfer in New York Anfang des 20. Jahrhunderts wird in der Liebe zu einem charmanten Glücksritter enttäuscht; sie erstickt ihre Gefühle in Herzenskälte und Rachsucht. Intelligente und geschmackvolle Romanverfilmung, in der (neben adäquaten Partnern) Olivia de Havilland eine scharf konturierte, tief empfundene psychologische Charakterstudie bietet. [Film-Dienst]