Dr. med. Sommer II - Warneke, Lothar; Hüttner, Hannes; Gräf, Roland; Tietze, Werner; Korén, Juliane; Flörchinger, Martin (Juwelen der Filmgeschichte: Drama, 2020)
Ein sympathischer junger Arzt sieht sich im Krankenhaus unerwarteten menschlichen Problemen gegenüber und gerät in eine Krise, die er jedoch überwindet. DEFA-Spielfilm, der seine Geschichte geschickt und mit Gespür für eine dokumentarische Aneignung der Wirklichkeit entwickelt. Sympathische Unterhaltung mit Tiefgang. - Ab 14. [Film-Dienst]