Viel Lärm um Nichts nach der gleichnigen Komödie von William Shakespeare - Shakespeare, William (Icestorm, 2019)
Textgetreue Verfilmung des gleichnamigen Bühnenwerks von William Shakespeare. Eine brave Adaption nach der eigenen Bühneninszenierung des Regisseurs, deren Kamera ebenso konventionell bleibt wie die (bunte) Farbgestaltung. Überzeugend wird der Film immer dann, wenn er sich auf die ironisch funkelnden Dialoge der Vorlage konzentriert und seine (Bühnen-) Schauspieler ihr Talent unter Beweis stellen können. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video