Silvesterpunsch - Plintzner, Karl 1911-1975; Franz, Erich 1903-1961; Nowack, Friedel 1901-1988; Bodenstein, Christel 1938-2024; Schwill, Ernst-Georg 1939-2020 (Icestorm, 2008)
Die Familie Lehmann in der Auseinandersetzung zwischen Sport und Kultur mit ernstgemeintem Hintergrund, viel Klamauk, etwas Spaß, Schwung und Eisrevue-Finale. Eine Fortsetzung des Films "Maibowle"; biedere, zeittypische Unterhaltung ohne Profil. - Ab 14. [Film-Dienst]
Bildformat 4:3
Bonusmaterial: Animierte Kapiteleinteilung
Produktionsjahr.: 1960
Bestell-Nr.: 19138
Keywords: Film; DVD-Video