Der Kongreß tanzt - Heymann, Werner Richard 1896-1961 (Edition F.W. Murnau - Murnau Stiftung, 2019)
Während des Wiener Kongresses (1814/15) erlebt eine hübsche junge Handschuhmacherin eine märchenhafte Romanze mit dem Zaren Alexander I. Ein einst berühmtes musikalisches Lustspiel, heute nur noch von historischem Reiz für Freunde des Revuefilms. - Ab 16. [Film-Dienst]