Cisco Pike - Norton, Bill L.; Lapenieks, Vilis; Kristofferson, Kris; Black, Karen; Hackman, Gene (Powerhouse Films, 2020)
Ehemals populärer Pop-Musiker, der in die zweite Garnitur abgerutscht ist und sich mit Rauschgifthandel über Wasser zu halten versucht, wird von einem Polizisten erpreßt, innerhalb kürzester Zeit beschlagnahmtes Marihuana in Geld umzusetzen. Atmosphärisch dichter Erstlingsfilm, der einen realistischen, detailgenauen Einblick in die Welt der Dealer und Drogenabhängigen gibt. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc