Kurier nach Triest nach einem Roman von Peter Cheyney - Cheyney, Peter (Big Ben Movies, 2019)
In einem Zug zwischen Salzburg und Triest wird ein internationales Komplott aufgedeckt und ein kommunistischer Agent entlarvt. Spionage- und Abenteuerfilm aus der Ära des Kalten Kriegs. Nach vertrautem Schema effektvoll und spannend inszeniert und überdurchschnittlich gut gespielt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video