Der Mörder steht im Telefonbuch nach einem Roman von Charles Exbrayat - Joannon, Leo; Petit, Pierre; Fernandel; Chamarat, Georges; Déa, Marie (Filmclub Edition, 2018)
Fernandel in der Rolle eines unbeholfenen Bankangestellten, der im vorbehaltlosen Glauben an das Gute im Menschen in einen Bankraub und dessen lebensgefährliche Folgen verwickelt wird. Spannende und amüsante Kriminalkomödie mit leisen menschlichen Tönen. - Ab 16. [Film-Dienst]