4 Blocks - Staffel 3 Episode 1-6 - Yildirim, Özgür; Bolliger, Matthias; Ramadan, Kida Khodr; Gelin, Veysel; Zaree, Maryam (VIZ Media Switzerland, 2019)
Nach dem Attentat auf seine Frau Ende der zweiten Staffel hat das Oberhaupt eines in Berlin-Neukölln lebenden libanesischen Familienclans die Geschäfte an seinen Bruder abgegeben und versucht, aus der kriminellen Szene auszusteigen. Konflikte mit anderen Geschäftspartnern, Probleme im eigenen Clan und die Ermittlungen der Polizei erschweren diesen Schritt. Die dritte und finale Staffel der Serie behält ihren Stil bei und führt die offenen Handlungsstränge zu einem Ende. Auch wenn das Entwicklungspotenzial der Figuren weitgehend ausgereizt ist, überzeugen die finalen sechs Folgen durch ihre stringente Spannungsdramaturgie und effektiv eingesetzte Thriller-Elemente. - Ab 18. [Film-Dienst]