Le Mans 66 - Gegen jede Chance - Mangold, James; Papamichael, Phedon; Bale, Christian; Damon, Matt; Lucas, Josh (Twentieth Century Fox, 2020)
1964 steigt der US-Autobauer Ford in den Motorsport ein, um seine Attraktivität und seinen Absatz zu steigern. Mit dem gewaltigen Kapital der Firma soll ein kleines Team von Rennfahrern und Rennsport-Ingenieuren den übermächtigen Konkurrenten Ferrari beim 24-Stunden-Rennen von Le Mans bezwingen. Das actionreiche Motorsportdrama nutzt die Energie von Testosteron und Draufgängertum, um einen packenden Klassenkampf zwischen zwei Spielarten von Männlichkeit zu erzählen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc