Sasori Vol. 1 - Scorpion nach einem Manga von Tooru Shinohara - Ito, Shunya; Nakazawa, Hanjirô; Kaji, Meiko; Yokoyama, Rie; Natsuyagi, Isao (rapid eye movies, 2011)
Eine junge Frau ist durch ihren Geliebten, einen verbrecherischen Polizisten, im Gefängnis gelandet und sinnt auf Rache. Nur dieses unbändige Gefühl befähigt sie, die pausenlosen Qualen und Foltern, denen sie ausgesetzt ist, zu ertragen. Frauengefängnisfilm mit viel Sex und überharten Gewaltszenen, der eine ebenso stoische wie unbarmherzige Frau in den Mittelpunkt stellt. Die auf sechs Folgen geplante Exploitation-Serie, deren krude Handlung immer wieder durch schöne Bilder und ungewohnte Kameraeinstellungen unterbrochen wird, begründete den in Japan legendären Ruf der Hauptdarstellerin, die nach der vierten Folge ausstieg und mit dem Rächerfilm "Lady Snowblood" zum Kultstar wurde. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video