Witchfinder General Based on the Novel by Ronald Bassett - Bassett, Ronald (Odeon Entertainment, 2011)
Die "Hexen"-Verfolgungen und Morde des Ex-Advokaten Matthew Hopkins während des Bürgerkrieges unter Karl I. von 1644 bis 1646 in England. Die auf Schauer- und Rühreffekte angelegte Illustration dieser schrecklichen Geschehnisse entbehrt jeder geistigen und künstlerischen Durchdringung, so daß die krassen Brutalitäten nur noch selbstzweckhaft erscheinen. - Wir raten ab. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc