Meine Sorgen möcht' ich haben - Gremm, Wolf; Wagner, Jürgen; Milster, Angelika; Y Sa Lo; Künneke, Evelyn (Wolf Gremm - Follow Your Dreams Even If It's Only Just for Fun, 2018)
Halbasiatin Rita verlässt ihre Heimat als Kuckucksei, nachdem sie entdeckt hat, daß ihre Mutter sie in Hinblick auf den vermeintlichen Vater beschummelt hat. In Berlin lernt sie den sinnesfrohen Stiefvater, dessen im Rollstuhl lüstern lauernde Geliebte und die mollige Stiefschwester Carmen kennen, die ständig in urigen Gesang ausbricht. Sie schnuppert schlampig-schöne Künstlerluft bei der Band "Coconuts", bewirbt sich um einen Zeitungsjob und jagt mit den anderen hinter einer angeblich vom Pianisten der Band entdeckten, unveröffentlichten Chopin-Komposition her. Zum Schluß stößt auch die Mutter aus dem Provinznest zu der Truppe. Selbst ohne Chopin herrschen Jubel, Trubel, Eierkuchen. [www.ziegler-film.com]