Police Story - Back for Law - Ding Sheng; Ding Yu; Chan, Jackie; Liu Ye; Jing Tian (Splendid Film, 2015)
Ein Polizist in Hongkong wird von seiner Tochter, zu der er ein gespanntes Verhältnis hat, zu einem Treffen in einen Nachtclub gebeten. Dort werden er und die anderen Gäste als Geiseln genommen, um einen Gangster aus dem Gefängnis freizupressen, woraufhin der Polizist den Kampf mit den Erpressern aufnimmt. Weitgehend misslungener Versuch des gealterten Action-Stars Jackie Chan, in einer dramatischen Rolle zu reüssieren. Der optisch kühle Kriminalfilm überreizt mit einem Übermaß an inszenatorischen Stilmitteln sein Potenzial und ist mehr verwirrend als spannend. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video