Police Story II - Chan, Jackie; Cheung Yiu-Jo; Cheung, Maggie; Cho, Charlie (Splendid Film, 2015)
Fortsetzung der Polizei-Abenteuer ("Police Story", 1986) um einen Beamten in Hongkong, der sich nun mit erpresserischen Terroristen herumschlagen muß. Veräußerlichtes Action-Spektakel, das weniger auf die hauchdünne Geschichte als auf die martialischen Kampfsequenzen setzt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video